育ち盛りのお子様にぴったり!バランスGoodな夕ごはん【ベネッセの食材宅配】
日・月別表示カレンダー
最近の記事
お知らせ&ぼやき
最近は、暑くてパソコンに向かい合うのがキツイ…。

というわけでさぼってました(--;


適当に作ったご飯のレシピはもちろん忘れ…。

これから心機一転がんばれるのかしら…
遊びに来てくれてありがとう♪
PR

ホーム > スポンサー広告 > 春野菜のガーリックバター醤油スパゲティー~簡単レシピホーム > 麺類・パスタ > 春野菜のガーリックバター醤油スパゲティー~簡単レシピ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
クリックして投票♪人気ブログランキングへ クリックして投票♪にほんブログ村 料理ブログへ
よければ押してもらえると、すごーく励みになります(>_<)ノランキング投票♪
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

春野菜のガーリックバター醤油スパゲティー~簡単レシピ

かきなと新じゃがの、香ばしいパスタ。
春野菜のガーリックバター醤油スパゲティー
かきなで彩りもキレイ♪

ガーリックバター醤油がきいてます
香ばしい匂いも食欲をそそります

そんなレシピは…
春野菜のガーリックバター醤油スパゲティー
[材料:2人分]
 バター    大1
 ニンニク   1片 ⇒ 薄切り
 新じゃが 小2個 ⇒ 洗って、皮付きのまま薄切り
 塩コショウ 少々
 ウインナー 3本 ⇒ 斜め薄切り
 かきな   適量 ⇒ 5cm程に切る

 パスタ  2人前

 昆布茶  小1/2
 醤油   大1/2~

[手順]
1. フライパンでバターとニンニクを弱火で温め、気泡が出てきたら新ジャガを入れ、塩コショウし、蓋をして弱中火で蒸し焼きに。
2. パスタを好みの硬さにゆで始める。
3. 新じゃがに焦げ目が付いたらひっくり返して両面焦げ目をつける。
4. 強火にしてウインナーを炒め、かきなも炒める。
5. 茹でたパスタを入れ、昆布茶・醤油で味を調え絡める。

味の濃さは醤油で調節♪
クリックして投票♪人気ブログランキングへ クリックして投票♪にほんブログ村 料理ブログへ
よければ押してもらえると、すごーく励みになります(>_<)ノランキング投票♪
[ 2009/05/08 14:00 ] 麺類・パスタ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
ニチレイフーズダイレクト

ホーム | Page Top↑
宅配DVD・CDレンタル
1ヶ月無料お試し中
ネット注文→自宅ポストに届き→郵便ポスト返却 お気に入り見つけよう♪

特典多、最速レンタル♪

豪華プレゼントキャンペーン中♪

タイトル数最多♪

繰越で無駄がない♪
気になる食通販サイト♪
ニチレイフーズダイレクト 冷凍惣菜セットで忙しくてもおいしく健康的♪


人気は超割安商品♪
欲しいもの安く探そ♪
楽天で探す
楽天市場
お勧めアフィリエイト
アフィリエイトならリンクシェア
報酬支払い1円から♪
目指せアクセスアップ!

無料相互リンクツール♪
ブログランキングサイト
QRコード
QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。